Marcus Rashford, artisan de l’élimination du Paris SG en Ligue des champions en 2019, a encore dégoûté les Parisiens en marquant le but de la victoire (2-1) de Manchester United mardi.

Un an et demi que le PSG n’avait pas encaissé de but en C1 au Parc des princes. Le dernier qui y était parvenu: un certain Marcus Rashford, un funeste soir de mars 2019.

L’attaquant anglais, 21 ans à l’époque, avait transformé le penalty du 3-1 mancunien en huitième de finale retour en toute fin de match, synonyme d’élimination parisienne.

Bis repetita. A presque 23 ans désormais, Rashford a encore libéré les Red Devils en fin de rencontre sur une passe de Paul Pogba. D’une frappe rasante au ras du poteau à la 86e, il a inscrit le 2-1 à l’issue d’une seconde période très ouverte.